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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti Nudelsalat

Grillen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Nudeln (z. B. Penne)
Salz, weißer Pfeffer
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
150 g kleine Champignons
1 Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Knoblauchzehen
6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
5-6 EL dunkle Balsamico-Creme
2 Stiele Basilikum

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abschrecken, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, grob würfeln.

Pilze putzen und evtl. waschen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen. Aubergine längs halbieren. Mit Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Aubergine mit Salz bestreuen, kurz ziehen lassen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, würfeln. Beides in 2 EL Öl 5-6 Minuten braten. Zu den Nudeln geben. 4 EL Öl erhitzen. Paprika, Pilze und Zucchini darin ca. 8 Minuten braten, würzen. Zu den Nudeln geben. Balsamico und 2 EL Wasser im Bratöl einmal aufkochen. Zu den Nudeln geben. Basilikum waschen und abzupfen. Mit Salat mischen und würzig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 460 kcal E 13 g, F 17 g, KH 64 g

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