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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatisches Fondue mit Gemüse, Fischfilet und Garnelen

Fondue

Rezeptdetails

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Zutatenliste

============================= BRÜHE =============================
      1      Bund  Suppengrün
      1            Zwiebel
      1            Lorbeerblatt
      4            Pfefferkörner
      1      Bund  Dill
    1/2      Teel. Salz
    500     Gramm  Hühnerklein

=========================== AUSSERDEM ===========================
    250     Gramm  Möhren
    150     Gramm  Glasnudeln
      2      Bund  Frühlingszwiebeln
    1/2      Kopf  Chinakohl
    250     Gramm  Blattspinat
    250     Gramm  Schollenfilet
    250     Gramm  Lachsfilet
    250     Gramm  Forellenfilet
    250     Gramm  Lengfischfilet
    200     Gramm  Kleine rote Garnelen mit Schale

=========================== AUSSERDEM ===========================
                   Fonduesiebe
                   Sojasauce
                   Chilisauce

Zubereitung

Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
Mit Lorbeer, Pfefferkörnern, Dill, Salz und Hühnerklein in einen
Topf geben. 1 1/2 l Wasser angießen und aufkochen. Abschäumen und im
offenen Topf ca 1 Stunde kochen.

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Glasnudeln mit kochendem
Wasser übergießen und 10-15 Min quellen lassen. Abgießen und mit
einer Küchenschere in daumenlange Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben, Chinakohl in dünne
Streifen schneiden.

Das gut gekühlte Fischfilet in schmale Streifen schneiden. Garnelen
aus der Schale lösen und den dunklen fadenförmigen Darm am
Garnelenrücken entfernen. Alle vorbereiteten Zutaetn dekorativ
anrichten.

Hühnerbrühe durchsieben und in einen flachen breiten Topf gießen.
Auf ein Rechaud stellen. Nach Beleieben vorbereitete Zutaten in die
Fonduesiebe geben und bei Tisch in der Brühe garen. Mit Soja- und
Chilisauce würzen. Dazu Reis reichen.

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Notizen

Tipp:

Damit Sie das Fischfilet problemlos in dünne Scheiben schneiden
können, legen Sie es vorher ca 30 Min ins Gefrierfach