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Aioli mit Zitronen

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Zutatenliste

1-2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
1 Msp Senf
1 Eu
100 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1-2 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocken, Schale abreiben. Beides mit 1 Msp. Senf und 1 Eigelb schaumig schlagen. Dann in dünnem Strahl 100 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl angießen und kräftig unterschlagen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Klasse zu Geflügel, Schwein und Lamm.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Dezember 2013
  • Gelesen
    1613

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