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Süßsaure Radieschen

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Zutatenliste

375 ml Wasser
200 ml Essig
150 g flüssiger Honig
1 Tl Salz
1 Tl grober Pfeffer
2 Tl Senfkörner
2 gr. Bund Radieschen, ca 700 g

Zubereitung

375 ml Wasser; 200 ml Essig, 150 g flüssigen Honig, 1 TL Salz, 1 TL groben Pfeffer und 2 TL Senfkörner in einem Topf unter Rühren aufkochen. Ausschalten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 2 große Bund (ca. 700 g) Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In zwei vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckel verteilen. Essigsud erneut auf kochen und über die Radieschen gießen. Gläser verschließen und auskühlen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. • HALTBARKEIT mind. 1 Monat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 gläser à 500 ,ö
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    1533

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