Welche Pasta wozu?

Glatte Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln und Co lieben stückige und pürierte Saucen mit Hack oder Gemüse, sowie Saucen mit Sahne und Käse.

Kurze und lange Röhren: Passen zu reichhaltigen, sämigen Saucen, nehmen diese innen und aussen auf. Auch beliebt zum Überbacken (Makkaroni-Auflauf).

Schmetterlinge, Muscheln, Öhrchen, Rotelle: In den Dellen und Saplten dieser fantasievoll geformten Pastasorten bleiben sämige Saucen wunderbar hängen.

Spiralnudeln: Köstliche Ragouts verfangen sich in ihren zahlreichen Windungen ebenso gut wie einfache feine Saucen. Kurze Fussilli schmecken auch köstlich als Nudelsalat

Lasagne und Cannelloni: Diese Nudelsorten (zum Vorkochen oder ohne) stehen für himmlisch gute Auflauf-Klassiker mit Käse und Käse-Bèchamel-Sauce.


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