asiatische Küche.

Instant-Nudeln sind aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Hauptbestandteil der chinesischen Mie-Nudeln ist Weizenmehl. Wahlweise werden sie mit oder ohne Ei angeboten. Meist sind die Nudeln schon gesalzen und häufig mit Fisch oder Garnelenpulver in Asia-Läden oder gut sortierten Supermärkten erhältich. Angeboten werden sie meist in kleinen Nudelpäckchen als Instantprodukt. Bei der Zubereitung übergießt man sie nur mit kochendem Wasser, lässt sie evtl kurz aufkochen und 2 Minuten gar ziehen.


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.