Multitalent für die feine Küche

Ob pur auf Butterbrot oder zu Asia-Gerichten: Die würzigen Winzlinge passen immer.

Brunnenkresse, auch Wasserkresse genannt. Die etwas festeren, sehr saftigen Blätter schmecken wie Meerrettich - und sind ein köstliches Topping für pikante Quarkgerichte, Kartoffel- und Nudelsalate.

Daikonkresse, Die Sprossen des asiatischen Daikon-Rettichs schmecken sehr würzig und verfeinern klassische Wokgerichte genauso wie Miso-Suppe und Sushi.

Gartenkresse, Sie gedeiht mit ausreichend Wasser auf jedem Fensterbrett. Die erfrischenden scharfen Blättchen einfach vom Beet schneiden. Butterbrote oder Eierspeisen werden damit zu einem vitalstoffhaltigen Hochgenuss.

Shisokresse. Die pupurfarbenen oder grünen Sprossen der japanischen Heilpflanze überzeugen durch verdauungsfördernde Inhaltsstoffe und senfähnlichen Geschmack. Toll zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch

Kapuzinerkresse. Blätter und Blüten des hübschen Kletterkrauts sind recht würzig. Dafür sorgen enthaltene Biostoffe, die zudem entzündungshemmende Wirkung haben. Die farbenfrohen Blüten setzen dekorative Akzente auf Salaten, Suppen und überraschen mit feinem, leicht pfeffrigem Aroma


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.