Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tzatziki

Dips und Aufstriche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Becher Frischkäse
200 g Magerquark
100 ml Milch
Saft 1/2 Zitrone
1/2 Salatgurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
etwas Dill

Zubereitung

Frischkäse mit Quark, Milch und Zitronensaft verrühren. Salatgurke reiben, abtropfen lassen und unter die Frischkäse-
masse rühren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Dip geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen

Rezeptdetails