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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krabbensalat mit Kopfsalat

Gerichte für den Singlehaushalt

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Zutatenliste

1/2 Bund Kerbel
70 g Vollmilchjoghurt
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
1 Tl süßer Senf
l Tl mittelscharfer Senf
100 g Krabbenfleisch
1-2 Tl Zitronensaft
2 Eier
120 g Kopfsalat
l El Sonnenblumenkerne (geröstet)

Zubereitung

Kerbel hacken. Joghurt mit Milch, Salz, Pfeffer, beiden Senfsorten und der Hälfte des Kerbels verrühren. Krabben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit restlichem Kerbel mischen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Mit Eiern und Krabben anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Zubereitungszelt 25 Minuten, Pro Portion 39 g E, 30 g F, 11 g KH = 479 kcal (2008 kj)

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