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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Jägerschnitzel

Fleisch

Rezeptdetails

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Zutatenliste

50 g Dürrfleisch
250 g Champignons
1 große Zwiebel
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
100 g Crème fraîche
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca 2 Min anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln und Dürrfleisch in keline Würfel schneiden. Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Dürrfleischwürfel im Bratfett anbraten, dann die Champignons zugeben und kurz mitschmoren.

Die Fleischbrühe mit der Crème fraîche verrühren und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lasenn, dann die Schnitzel in die Sauce geben und bei geschlossenem Decken ca 15 Min schmoren lassen.

Rezeptdetails

Notizen

schmeckt ausgezeichnet