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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schnitzel vom Blech

Fleisch

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Zutatenliste

6 Schweineschnitzel am besten aus der Nuss
60 g Mehl
200 g frische Champignons
350 g geriebener Gouda
2 Becher frische Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapuler
Fondor
Fett fürs Blech

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Würzen Sie die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika und wenden sie in Mehl und geben sie auf ein gefettetes tiefes Backblech. Die Pilze kleinschneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Für etwa 30 Min in den Backofen geben.

Die Sahne steif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor abschmecken. Den Käse unterheben.

Das Blech mit den Schnitzeln aus dem Ofen nehmen und die Sahne-Käse-Masse darauf verteilen. Nochmals ca 30 Min goldbraun bis dunkelbraun backen.

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Notizen

schmeckt ausgezeichnet