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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Gemüseeintopf mit Koriander

Eintopf

Rezeptdetails

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Zutatenliste

375     Gramm  Möhren
600     Gramm  Kartoffeln
600     Gramm  Kohlrabi
750     Gramm  Blumenkohl
1            Zwiebel
Ca 1 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
2      Teel. Korianderkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1            Töpfchen frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1            Töpfchen frischer Koriander oder 1 Bund glatte Petersilie                
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1            Töpfchen frischer Koriander
30     Gramm  Kürbiskerne

Zubereitung

Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden.
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln fein würfeln.

Brühe aufkochen alssen. Gemüse und Zwiebeln darin zugedeckt ca 20
Min köcheln. Koriander grob mahlen oder in einem Mörser zerstoßen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Frischen Koriander fein hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne
Fett rösten. Mit dem Koriander über den Eintopf streuen.

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