375 Gramm Möhren
600 Gramm Kartoffeln
600 Gramm Kohlrabi
750 Gramm Blumenkohl
1 Zwiebel
Ca 1 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
2 Teel. Korianderkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Töpfchen frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Töpfchen frischer Koriander oder 1 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Töpfchen frischer Koriander
30 Gramm Kürbiskerne
Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden.
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln fein würfeln.
Brühe aufkochen alssen. Gemüse und Zwiebeln darin zugedeckt ca 20
Min köcheln. Koriander grob mahlen oder in einem Mörser zerstoßen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Frischen Koriander fein hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne
Fett rösten. Mit dem Koriander über den Eintopf streuen.