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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffelsuppe mit gekochtem Schinken

cremige und gebundene Suppen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500     Gramm  Kartoffeln
    3/4       Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
    1/2      Bund  Petersilie
    150     Gramm  Gekochter Schinken
      1    Becher  (200 g) Schlagsahne
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
                   Geriebene Muskatnuß

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die
kartoffeln in der Brühe ca 20 Min kochen lassen.

Petersilie fein hacken. Den Schinken in STreifen schneiden. 2 El
Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Die restlichen Kartoffeln mit
einem Kartoffelnstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahne zugießen
und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.

Übrige Kartoffelwürfel und Schinken in die Suppe geben und erwärmen.
Mit Petersilie bestreuen.

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