Kartoffelsuppe mit gekochtem Schinken
cremige und gebundene Suppen
Rezeptdetails
Zutatenliste
500 Gramm Kartoffeln
3/4 Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
1/2 Bund Petersilie
150 Gramm Gekochter Schinken
1 Becher (200 g) Schlagsahne
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die
kartoffeln in der Brühe ca 20 Min kochen lassen.
Petersilie fein hacken. Den Schinken in STreifen schneiden. 2 El
Kartoffelwürfel aus der Brühe nehmen. Die restlichen Kartoffeln mit
einem Kartoffelnstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahne zugießen
und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Übrige Kartoffelwürfel und Schinken in die Suppe geben und erwärmen.
Mit Petersilie bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
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