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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprikasuppe

cremige und gebundene Suppen

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Zutatenliste

1            Rote Paprika
1            Gelbe Paprika
1            Zwiebel
2            Tomaten
6            Knoblauchzehen
1      Essl. Olivenöl
Jodsalz
Gemahlener schwarzer Pfeffer
1      Teel. Zucker
3/4       Ltr. Rinderbrühe
1  Spritzer  Tabasco
Zitronensaft

Zubereitung

Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Tomaten häuten und in kleine
Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in
dem Öl hellbraun rösten. Aus dem Topf nehmen, Paprika und Zwiebel in
dem Öl andünsten. Tomaten kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die Brühe dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln
lassen. Danach die Suppe fein pürieren und mit Tabasco und
Zitronensaft abschmecken. Die gerösteten Knoblauchscheiben beim
Anrichten auf die Suppe streuen.

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