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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon bleu mit Ananas-Reis

Schnitzel und Kotelett

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Für den Reis:
350 ml Ananassaft
200 g Reis
ein wenig abgeriebene Zitronenschale
Salz
Chilipulver
150 g Ananasstückchen
3 EL Mandelblätter, geröstet

Für die Cordon bleu:
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben mittelalter Gouda
2 Eier
50 g Mehl
60 g Paniermehl
4 EL Öl

Zubereitung

1. Ananassaft erhitzen. Darin den Reis mit der Zitronenschale, Chili und Salz ca. 15 Minuten bissfest kochen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Inzwischen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Tasche in das Fleisch schneiden und dieses salzen und pfeffern. Den Kochschinken hineingeben, mit dem Käse bedecken und die Öffnung
gut mit Holzspießen fixieren.

2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Fleischstücke in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei ziehen und zum Schluss in Paniermehl wenden. Die Panade etwas andrücken.

3.  Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Reis abgießen, Ananasstücke und Mandelblättchen unterheben. Reis mit dem Fleisch anrichten.

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