Eisbergsalat mit Mandarinen
Blattsalate
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 Eisbergsalat
200 Gramm Möhren
150 Gramm Knollensellerie
1 Dose (315 ml) Mandarin-Orangen
1/2 Bund Petersilien
1 Flasch (200 ml) Joghurt-Salatsauce
Etwas Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Zubereitung
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren und
Knollensellerie schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Sellerie in
Stifte schneiden. Mandarin- Orangen, abgetropften Saft auffangen.
Petersilie waschen und hacken.
Salatsauce, 3 El Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Sauce mischen und anrichten.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-