Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eisbergsalat mit Mandarinen

Blattsalate

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Eisbergsalat
200 Gramm Möhren
150 Gramm Knollensellerie
1 Dose (315 ml) Mandarin-Orangen
1/2 Bund Petersilien
1 Flasch (200 ml) Joghurt-Salatsauce
Etwas Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung

Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren und
Knollensellerie schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Sellerie in
Stifte schneiden. Mandarin- Orangen, abgetropften Saft auffangen.
Petersilie waschen und hacken.

Salatsauce, 3 El Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Sauce mischen und anrichten.

Rezeptdetails