Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Waldorfsalat

verschiedene Salate

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Sellerieknolle
40 g Walnusskerne, gehackt
2 mittelgroße säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
100 g Salatmayonnaise
150 g Magermilch-Joghurt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

1. Sellerie waschen, schälen erst in dünne Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft verrühren.

2. Selleriestreifen und gehackte Nüsse zugeben. Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles miteinander verrühren, evtl. mit Sellerieblättern garnieren.

Rezeptdetails