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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pizza Margherita

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Für den Teig:
Grundrezept mit
400 g Mehl und 2 EL Öl
Öl fürs Blech

Für den Belag:
750 g Tomaten
250 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Teig zubereiten (siehe Grundrezept).

2. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Pizza-Formen mit Öl einpinseln.

3. Tomaten häuten, halbieren, entkernen, dabei die Stielansätze herausschneiden. Tomatenfleisch würfeln.

4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Teig gleichmäßig ausrollen, in die Formen legen. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza 15 Minuten backen (Gas: Stufe 4). Abgezupfte Basilikumblätter auf der Pizza verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und nochmals 5 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste schön hellbraun ist.

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