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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne all\'arrabiata

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

2     mittl. Zwiebeln
2            Knoblauchzehen
1      Essl. Olivenöl
750     Gramm  Tomaten
1            Rote Chilischote
50     Gramm  Parmesan doer Pecorino
Salz
1     Prise  Zucker
500     Gramm  Penne

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken. Knoblauch in dünne
Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten.

Tomaten waschen, kleinschneiden, Chilischote waschen,in Ringe
schneiden, Kerne dabei entfernen.

Beides zu den Zwiebeln geben und ca 15 Min köcheln lassen. Käse
reiben, Hälfte unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca 12 Min garen. Sehr gut abtropfen
lassen und sofort mit der Sauce anrichten. Restlichen Käse
dazureichen.

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