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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Safran-Risotto

Reis und Risotto

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Zutatenliste

 1     mittl. Zwiebel
     40     Gramm  Butter
    250     Gramm  Risotto- oder Avorio-Reis
      1      Tüte  Gemahlener Safran
    1/8       Ltr. Weißwein
    600        ml  Gemüsebrühe (Instant)
     40     Gramm  Geriebener Parmesan
    1/2      Bund  Thymian
                   Salz
                   Weißer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 20 g Butter in einem Topf
erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Reis und Safran zufügen und
kurz mitdünsten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Brühe nach
und nach angießen und den Reis unter gelegentlichem Rühren bei
schwacher Hitze ca 20 Min gar ziehen lassen.

Thymian waschen, trockenschütteln und hacken. Restliche Butter,
Parmesan und Thymian unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

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