Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Calamares

Grillen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g kleine Tintenfischtuben, küchenfertig
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie  
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1. Tintenfische mit kaltem Wasser innen und außen abbrausen und trockentupfen. Mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Tintenfische auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten 2-3 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das restliche Olivenöl und den übrigen Zitronensaft mit der Petersilie verrühren und zu den gegrillten Tintenfischen servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Rezeptdetails

Notizen

das Bild ist aus Wikipedia