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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftige Leberknödel mit Majoran

Knödel und Klöße

Rezeptdetails

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Zutatenliste

12 alte Brötchen
Salz
500 ml lauwarme Milch
350 g Rinderleber
1 Zwiebel, in feinen Würfeln
50 g Nierenfett
3 Eier
1/4 Bund Majoran, in Blättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Brötchen in Scheiben schneiden, salzen und mit der lauwarmen Milch begießen. Die Leber waschen, trocknen, häuten und mit den Zwiebelwürfeln und dem Nierenfett durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

Die Eier verquirlen und mit den Majoranblättchen unter die Masse heben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit feuchten Händen Knödel formen und diese in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.

Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 497 kcal, KH 49 g, F 18 g, E 33 g

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