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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dillknödel in Scampi-Sahnesauce

Knödel und Klöße

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g kleine tiefgefrorene, küchenfertige Scampi_
1 Grundrezept Kartoffelknödel I
30 g + 1 EL Butter
30 g Mehl
150 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Pfeffer
1 EL Öl
3 Stiele Dill

Zubereitung

Scampi auftauen lassen. Knödel nach Grundrezept zubereiten. 30 g Butter schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Fond und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.

Scampi entdarmen. Öl erhitzen. Scampi 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Dill waschen, Fähnchen von 2 Stielen hacken. 1 EL Butter schmelzen. Hälfte Dill und abgetropfte Knödel zugeben. Knödel, Soße und Scampi anrichten, mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 550 kcal E 18 g, F 28 g, KH 52 g

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