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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American Pancakes mit Schmandcreme

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

für die Pancakes:
1 Flasche American Pancake Teig-Mix
ca 340 ml Milch

für die Schmandcremes:

250 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1 Pk Vanillinzucker

außerdem:

Keimöl
Pflaumenmus

Zubereitung

Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen un kopfüber etwa 1 Minul kräftig schütteln. Den fertigen Teig etwa 5 Minute stehen lassen.

Schmand, Joghurt un Vanillezucker verrühren. Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze von beide Seiten goldgelb backen.

Die Pancakes mit dt Schmandcreme und einem Klecks Pflaumenmu servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min Pro Portion: ca. 282 kcal/1179 kJ E: 6 g, F: 14 g, KH: 33 g

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