Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelpfannkuchen mit Calvados I

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Eier
250 ml Milch
4 Scheiben Weißbrot
100 ml Sahne
2 EL Amaretto
2 EL Butter
Puderzucker

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Brot 5 Min. darin einweichen. Sahne steif schlagen, mit Amaretto verfeinern. Eingeweichte Brotscheiben bei Mittelhitze in heißer Butter beidseitig goldbraun braten.

Die Armen Ritter mit etwas Puderzucker bestäuben und mit beschwipster Schlagsahne anrichten. Dazu passt Kirschkompott.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 270 kcal KH: 20 g, F: 16 g, E: 9 g

Rezeptdetails