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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenwraps

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Dose (250 ml) Maisqemüse mit Paprika
1 Dose (234 ml) Ananas in Stückchen
3 Lauchzwiebeln
1 Römersalat
2 Pk Putenbrustaufschnitt
120 g Salatcreme (36%)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
8 Weizen-Tortilla-Wraps à ca 65 g
evtl. Perqamentpapier

Zubereitung

Maisgemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Den Putenaufschnitt würfeln.

Salatcreme und 2 EL Ananassaft verrühren. Öl unterrühren. Die Salatcreme mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps in einer Pfanne ohne Fett kurz erwärmen.

Wraps jeweils mit 1 EL Salatcreme bestreichen. Salat, Maisgemüse, Ananas, Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt auf die Fladen verteilen. Die Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen und aufrollen. Wraps evtl. in Pergamentpapier wickeln.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 23 g, F 22 g, KH 85 g

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