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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernbrot mit Eiersalat und Garnelen

Eiergerichte

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Salat und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Salat in große Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier abgießen, abschrecken, pellen und hacken. Mit Salatcreme, saurer Sahne, Senf und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brotscheiben
mit Eisbergsalat, Eiersalat und Garnelen belegen und mit Schnittlauch bestreuen

Der Eiersalat hält sich ca. 2 Tage im Kühlschrank.

Zubereitung: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 16 g, F 21 g, KH 21 g

Zubereitung

Tipp: Fisch zum Ei: Auch lecker zum Eiersalat und dazu günstig: Sardellen statt Garnelen.

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