Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Eier

Eiergerichte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

6 Eier
10 g frischer Ingwer
120 g Seidentofu
1 Tl Wasabipulver
1 El Limettensaft
2 El Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 Stiele Korianderblätter
120 g Gurke
1 Avocado
1/2 rote Chili
1 El Limettensaft

Zubereitung

6 Eier kochen, pellen (siehe Grundrezept, links). 10 g frischen Ingwer fein schneiden. Mit 120 g Seidentofu, 1 TI Wasabipulver, 1 El Limettensaft, 2 El Milch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker glatt rühren. Korianderblätter von 6 Stielen schneiden. 120 g Gurke längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. 1 Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. 1/2 rote Chili in Ringe schneiden. Gemüse-Mischung mit 1 El Limettensaft mischen. 1 Ei vierteln, restliche Eier grob schneiden. Mit Sauce, Gemüse-Mischung, Koriander und 1-2 El geröstetem Sesam mischen.

Rezeptdetails