Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Putenbrust-Toast mit Pilzen

Toasts und Sandwiches

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

350 g Putenbrust
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Sandwichtoast
3 Tomaten, in Scheiben
100 g Champignons, in Scheiben
125 g Mozzarella, in Scheiben
20 g Gouda, gerieben
20 g Parmesan, gerieben
1 Lauchzwiebel, in Ringen

Zubereitung

Putenbrust in heißem Öl 5 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden.

Toastbrote dachziegelartig mit Pute, Tomaten, Pilzen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Parmesan darüber streuen. Lauchzwiebeln darauf streuen. Toasts im vorgeheizten Backofen auf der oberen Einschubleiste bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Backzeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 360 kcal

Rezeptdetails