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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Leber-Toast

Toasts und Sandwiches

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
250 g Hähnchenleber
4 Ananasringe (Dose)
20 g Butter/Margarine
Salz, schwarzer Pfeffer
4 EL Creme fraiche
etwas frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
4 Scheiben Toastbrot
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Leber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.

2. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin unter Wenden leicht anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3. Rest Fett zum Bratfett geben und erhitzen. Leber darin anbraten. Zwiebel und Paprika mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraîche, 4 EL Ananassaft und Thymian zufügen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

4. Toastbrot goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Ananas auf die Toastscheiben legen. Die Leber-Mischung daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: Saft-Schorle.

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