Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American Sandwiches

Toasts und Sandwiches

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

 3            Gewürzgurken
      1      Essl. Senf
      1      Essl. Honig
                   Salz
                   Weißer Pfefffer
      1     klein. Kopfsalat
      2            Tomaten
    100     Gramm  Edelpilzkäse
      4  Scheiben  Frühstücksspeck
      8  Scheiben  Sandwich-Toast
    100     Gramm  Gekochter Schinken
    1-2      Essl. Salat-Mayonnaise
      2      Essl. Röstzwiebeln

Zubereitung

Gurken in Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren, würzen.

Salat und Tomaten waschen. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden.
Speck knusprig ausbraten.

Toast rösten. 2 Scheiben mit Hälfte Salat, Schinken und Gurken
belegen. Honig-Senfsauce darüberträufeln. 2 Scheiben Toast
darauflegen.

2 Scheiben Toast mit Mayonnaise bestreichen. Mit Rest Salat, Käse,
Tomaten und Speck belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und 2 Scheiben
Toast darauflegen. Alle Sandwiches diagonal halbieren.

Getränk: Orangensaft

Rezeptdetails