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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Fleischpfanne

Pfannengerichte

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Zutatenliste

20 g Cashewkerne
75 g Mungobohnenkeimlinge
3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte
2 EL Öl
4-5 EL Sojasoße
2-3 TL Speisestärke
Zucker

Zubereitung

Cashewkerne rösten. Keimlinge waschen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Mit 4 EL Sojasoße und 200 ml Wasser ablöschen, Lauchzwiebeln und Knoblauch zugeben. Aufkochen, 1-2 Minuten köcheln. Stärke mit wenig Wasser verrühren, Fleischpfanne damit binden. Keimlinge unterrühren, Mit Sojasoße und Zucker abschmecken. Cashewkerne hacken. Über die Asia-Pfanne streuen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 490 kcal E 29 g, F 39 g, KH 5 g

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