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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chinesische Hackpfanne

Pfannengerichte

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
schwarzer Pfeffer
200 g 5-Minuten-Reis
1 Packung TK-asiatische-Gemüsepfanne mit zartem Kürbis (600 g)
1 EL Gemüsebrühe (instant)
75 g süßscharfe Chilisoße

Zubereitung

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und tiefgefrorene Gemüsepfanne zugeben, kurz andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist. Chilisoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung 20 Minuten ,Pro Portion: ca. 620 kcal E 31 g, F 3l g, KH 54 g

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