Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hackpfanne

Pfannengerichte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Chinakohl
4 Möhren
2 EL Öl
400 g Rinderhack
2 EL Cashewkerne
2 TL + etwas Curry
3-4 EL Sojasoße
1 kleine rote Chilischote
4 EL Crème fraîche

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abtropfen lassen.

Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Gemüse und Cashewkerne zufügen. Alles 3-4 Minuten braten. Mit 2 TL Curry bestäuben. Sojasoße und 5-6 EL Wasser zugießen und 3-4 Minuten köcheln.

Chili putzen, waschen und fein hacken. Kohlpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Crème fraîche anrichten und mit Curry und Chili bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 560 kcal E 36 g, F 24 g, KH 47 g

Rezeptdetails