Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Rindfleischpfanne I

Pfannengerichte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

400 g Huftsteak (am Stück)
20 g getrocknete Mu-Err-Pilze
1 Möhre
150 g Zuckerschoten
100 g Sojasprossen
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
1 EL Curry
150 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze kurz in heißem Wasser quellen lassen. Möhre schälen. Zuckerschoten putzen, waschen. Gemüse klein schneiden. Sprossen waschen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratöl andünsten. Fleisch wieder zugeben. Mit Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion: ca. 270 kcal E 26 g, F 14 g, KH 10 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails