50 g geröstete Erdnusskerne
600 g Hähnchenfilet
ca 8 El süßsaure Chilisauce
2 Pk TK-Asiagemüse à 480 g
1 Tl Edelsüß-Paprika
Salz
1/2 Tl Pfeffer
4 Tl Öl
Erdnüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Das gefrorene Gemüse ins Bratfett geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben und unter das Gemüse mischen. Asia-Hähnchen-Pfanne mit Erdnüssen bestreuen und anrichten.
Tipp:
Dazu schmeckt Basmatireis.
Zubereitung: ca.30 Min. Pro Portion: ca.520 kcal E 42 g, F 24 g, KH 29 g