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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hackpfanne II

Pfannengerichte

Rezeptdetails

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Zutatenliste

3 rote Paprikaschoten
250 g Zuckerschoten
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Pk Reisnudeln (400 g)
2 Zwiebeln
3 El Rapsöl
Salz, Pfeffer
5 El Sojasauce
3 El Weißweinessig
Chiliflocken
2 El flüssiger Honig
1-2 Stiele Koriander

Zubereitung

Paprika waschen, vierteln, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.

Hackfleisch in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin kräftig anbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen, 1-2 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Hackpfanne mit Chiliflocken und Honig würzen. Nudeln zur Hackpfanne geben, alles gut vermengen und kurz erhitzen.

Koriander waschen, trocken schütteln und samt Stielen grob hacken. Hackpfanne nochmals abschmecken, auf vier tiefe Teller verteilen und mit Koriander garnieren.

Tipp: Statt Reisnudeln schmecken auch Spaghetti

Zubereitung: ca. 30 Min. ro Portion: ca. 760 kcal E 22 g, F 26 g, KH 106 g

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