Bagel-Sandwich mit Räucherlachs
Rezeptdetails
Zutatenliste
einige Halme Schnittlauch
40 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Bagel-Brötchen mit Sesam
1 Scheibe Räucherlachs
Zubereitung
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.
Bagel waagerecht halbieren, die untere Hälfte mit der Frischkäsecreme bestreichen. Räucherlachs und Zwiebelringe darauf legen und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Die obere Bagelhälfte darauf setzen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-