Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asianudeln mit Pute

Gerichte für den Singlehaushalt

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

50 g Vollkornspaghetti
Salz
weißer Pfeffer
100 g Weißkohl
1 kleine Paprikaschote z.B. orange
100 g Putenbrust
1 Tl Öl
3 El süßscharfe Asiasauce
evtl Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1. Nudeln mit kochendem Salzwasser ca 8 Min garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca 3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Kohlstreifen zugeben, weitere ca 2 Min braten.

3. Spaghetti und Asisasauce mit in die Pfanne geben. Kurz darin erhitzen. Asianudeln abschmecken und anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit ca 25 Min, Portion ca 450 kcal, E 40 g, F 8 g, KH 52 g

Rezeptdetails