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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Sojageschnetzeln Tomatensauce und Aubergine

Gerichte für den Singlehaushalt

Rezeptdetails

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Zutatenliste

125 g Bandnudeln
4 EL Kräutertomatensauce
2 EL Sahne
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Aubergine
1 kleine Tasse getrocknete Sojaschnetzel (ca. 25 g)
1 EL Rapsöl
1 EL gehackte Kräuter (TK)
schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Sojaschnetzel mit heißem Salzwasser laut Packungsangabe einweichen. Die Aubergine waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. Weiter garen, bis alle Scheiben gar sind. Die Tomatensauce mit der Sahne in einer Schüssel verrühren und die halbe Knoblauchzehe hineinpressen. Die Sojaschnetzel durch ein Sieb abschütten und zur Sauce geben. Die Auberginenscheiben und die gehackten Kräuter unterrühren. Nudeln und Sauce in zwei getrennte Transportgefäße abfüllen und kalt stellen.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darauf verteilen. Den Teller abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. In der Mikrowelle ca. 5 Minuten bei 600 Watt erhitzen.

1 Portion enthält 841 kcal, 30 g E, 108 g KH, 32 g F

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