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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Chicorée aus dem Wok

Kochen mit dem Wok

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Zutatenliste

600 g Rinder-Huftsteak
2 rote Paprikaschoten
2 Kolben Chicorée
2 Lauchzwiebeln
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
2 El Öl
Salz, schwarzer pfeffer
6-7 El Chilisauce (Flasche)
150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Fleisch in Streifen scheniden. Paprika und Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.

Öl erhitzen, Fleisch darin 2-3 Minuten braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika, Chicoree, Ingwer und Knoblauch im Bratöl 2-3 Minuten braten. Chilisoße und Brühe zugeben und aufkochen. Lauchzwiebeln, Fleisch und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 270 kcal E 35 g, F 9 g, KH 13 g

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