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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mediterraner Lammtopf mit Gemüse

Kochen im Römertopf

Rezeptdetails

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Zutatenliste

700 g Lammfleisch, in großen Würfeln
3 Zwiebeln, in Ringen
4 EL Olivenöl
je 350 g Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Bohnen und Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Tasse Fleischbrühe
1 Döschen Tomatenmark

Zubereitung

1. Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne im heißen Öl anbraten.

2. Alle Gemüse vorbereiten, grob schneiden und in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Bratgut darauf geben. Brühe mit Tomatenmark verrühren und aufgießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 Min. garen. Zwischendurch nach Bedarf erwärmte Flüssigkeit zugießen.

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