Mediterraner Lammtopf mit Gemüse
Rezeptdetails
Zutatenliste
700 g Lammfleisch, in großen Würfeln
3 Zwiebeln, in Ringen
4 EL Olivenöl
je 350 g Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Bohnen und Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Tasse Fleischbrühe
1 Döschen Tomatenmark
Zubereitung
1. Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne im heißen Öl anbraten.
2. Alle Gemüse vorbereiten, grob schneiden und in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Bratgut darauf geben. Brühe mit Tomatenmark verrühren und aufgießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 Min. garen. Zwischendurch nach Bedarf erwärmte Flüssigkeit zugießen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
04. Dezember 2008
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