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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Allerlei mit Krabben

Kochen im Römertopf

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Je 500 g Lauch, Brokkoli und Frühlingszwiebeln
(alternativ Blumenkohl und TK-Erbsen oder Kohlrabi), alles vorbereitet gewogen)
1/2 l kräftige Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 EL Worcestersoße
Pfeffer, gemahlen  
2 EL Mehl
4 EL Butter  
350 g küchenfertige Krabben
2 EL Olivenöl

Zubereitung

l. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Kohl in Röschen zerteilen. TK-Erbsen auftauen lassen
und Kohlrabi grob reiben. Frühlingszwiebeln bis auf ca. 10 cm vom Grün befreien, dann vierteln. Alles Gemüse in in den gewässerten Römertopf schichten.

2. Krabben im erhitztem Öl leicht anschmoren, auf dem Gemüse verteilen und Topf schließen. Im Backofen bei 200 °C ca. 45 Min. garen.

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