Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blaubeer-Müsli

Frühstück

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Pk (300 g) Tk-Wild-Blaubeeren
2 El Mandelstifte
100 g kernige Haferflocken
2 Äpfel
120 g Cornflakes
500 ml fettarme Milch
60 g Frischkässe (Halbfettstufe)

Zubereitung

Die Blaubeeren auf einen Teller schütten und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und ganz auskühlen lassen.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben und die Milch angießen.

Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen. Mit Mandeln bestreut servieren.

Rezeptdetails