Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anti-Kater-Drink

Frühstück

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste


600 ml Tomatensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Einige Tropfen Tabascosauce
Selleriesalz
Eiswürfel

Zubereitung

Tomatensaft in einen Mixbecher geben, Worcestersauce und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Selleriesalz abschmecken

Einige Eiswürfel hinzufügen, gut umrühren und in Cocktailgläser füllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Portion ca. 14,5 kcal 0,8 g E, 0,1 g F, 2 g KH

Rezeptdetails

Notizen

Tipp mit Pfiff
Alkohol wirkt entwässernd: Trinken Sie am nächsten Tag deshalb viel Wasser oder Fruchtschorle. Wegen des Flüssigkeitsentzugs gerät auch der Mineralhaushalt aus dem Gleichgewicht. Matjes oder Rollmöpse gleichen das aus. Eine heiße Gemüse- oder Fleischbrühe und ein Espresso mit ein paar Spritzern Zitrone vertreiben den Kater