Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Ziegenkäse und Sprossen

Frühstück

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Sesam-Bagel
20 g Halbfettmargarine
2-3 Salatblätter (z. B. Lollo Rosso)
40 g Ziegenfrischkäse
2 TL Feigensenf
2 EL Linsensprossen

Zubereitung

Den Bagel aufschneiden und mit der Margarine bestreichen. Die untere Hälfte mit den Salatblättern belegen. Den Ziegenkäse grob zerteilen und daraufgeben. Den Feigensenf darüberträufeln, die Linsensprossen daraufstreuen. Mit der zweiten Bagelhälfte bedecken und diese leicht andrücken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 16 g Eiweiß, 16 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 438 kcal (1833 kJ).

Rezeptdetails