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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernsalat-Päckchen

Picknick

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Zutatenliste

16 Blätter Römersalat
Salz
200 g Salatgurke
200 g Tomaten
100 g Frühlingszwiebeln
80 g eingelegte milde Peperoni
100 g schwarze Oliven ohne Stein
150 g Fetakäse
2 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
Pfeffer
2 EL Olivenöl
16 Schnittlauchhalme

Zubereitung

1. Salat abbrausen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Blätter darin ca. 2 Sek. blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Gurke, Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Zwiebeln abbrausen, wie Peperoni putzen. Beides wie die Oliven in feine Ringe teilen. Käse fein würfeln.

2. Zerkleinerte Zutaten mit Saft, Essig, Salz, Pfeffer, Öl mischen. Auf jedes Blatt ca. 2 EL davon geben, mit abgebraustem Schnittlauch zusammenbinden.

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