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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bulgur-Salat mit Minze

Picknick

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Zutatenliste

400 g Bulgur
800 ml Gemüsebrühe
600 g Tomaten
3 rote Zwiebeln
1 grüne Peperoni
1 Zitrone
400 g Schafskäse
1 Bund Minze
1 Bund glatte Petersilie
75 ml Orangensaft
2-3 El Honig
75 ml weißer Balsamico-Essig
Salz
frisch gem Pfeffer
1 Tl Paprika edelsüß
1/2 Tl gemahlener Kümmel
75 ml Olivenöl

Zubereitung

Bulgur waschen, abtropfen lassen. Brühe erhitzen, Bulgur ca. 7 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, 10-15 Minuten ziehen lassen.

Tomaten in Spalten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Peperoni würfeln. Zitrone schälen, Filets herausschneiden und würfeln.

Schafskäse würfeln. Minze und Petersilie klein schneiden. Mit Zitronen, Peperoni, Schafskäse, Tomaten und Bulgur mischen.

Orangensaft mit Honig und Balsamico verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel kräftig würzen, zum Schluss das Olivenöl einrühren. Salat mit dem Dressing mischen.

Zubereitung ca 30 Min,Pro Portion ca. 416 kcal, 20 g F, 43 g KH, 14 g E.

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