Barbecue-Sauce
Rezeptdetails
Zutatenliste
1/4 1 Weißweinessig
1 Tl gemahlener Piment
4 Nelken
1 El Koriandersamen
250 g weiße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1/8 1 Olivenöl
100 g brauner Zucker
350 ml Ketchup
1 Tl Worcestershiresauce
Rauchsalz
Cayennepfeffer
Zubereitung
Essig mit den Gewürzen auf die Hälfte einkochen und durch ein Sieb gießen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl 8-10 Min. braun braten. Mit dem Zucker bestreuen und mit dem Gewürzessig ablöschen.
Mit Ketchup, Worcestershiresauce und 1/8 1 Wasser auffüllen, mit Rauchsalz und Cayennepfeffer würzen und 15 Min. kochen lassen. Die Sauce auskühlen lassen, dann in ein Schraubglas (ca. 400 ml) füllen.
Rezeptdetails
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Alternative Menge
6-8 Personen
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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