Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Honig-Senf

Geschenke aus der Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g getrocknete halbweiche Aprikosen

200 g Senfkörner

1 El Pfefferkörner

1/4 l Apfelsaft

8 El Weißwein-Essig

2 Tl Salz

3 El Honig

Zubereitung

Zubereitung:

Aprikosen grob würfeln. Senf- und Pfefferkörner in zwei Portionjen je 2-3 Minuten im Universal-Zerkleinerer mahlen. Aprikosen im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Beides mit Apfelsaft, Weißwein-Essig, Salz und Honig mischen. Senf in vorbereitete Schraubgläser füllen, verschließen. 

Im Kühlschrank ca 2 Monate haltbar

Zubereitungszeit ca 15 Min

Rezeptdetails